Strawberries and Cream Pots garnished with edible flowers ~ a dreamy strawberry pot de créme made quick and easy on the stove top. #dessert #recipe #easy #potdecreme #custard #pudding #nobake #blender #pannacotta #mothersday #easter #spring #berries #mousse

代謝酵素催化和調節人體內發生的每一個生化反應,使其對細胞功能和整體健康至關重要。根據需要,我們體內自然會產生消化酵素和代謝酵素。

代謝酵素是最佳細胞功能和健康的重要組成部分,它們可以加速細胞內的化學反應,從而排毒和產生能量。我們體內的每個器官,每個組織和所有細胞都取決於代謝酵素的反應及其能量因子。沒有這些代謝酵素,細胞生命將不復存在。

消化酵素沿著我們的消化道分泌,將食物分解成營養物質和廢物。大多數消化酵素是由胰腺產生的,肝臟、膽囊、小腸、胃和結腸對於產生這些酵素也很重要。消化酵素可以吸收我們消耗的食物中的營養,從而吸收到血液中並丟棄廢物。這些酵素中的一些包括脂肪酵素、蛋白酵素、澱粉酵素、普瑞林、胃蛋白酵素和胰蛋白酵素。

食物酵素通過我們吃的生食以及補充酵素產品被引入人體。除消化酵素外,許多生食還含有抗氧化劑,這對健康的細胞結構很重要。重要的是要知道,除了菠蘿和木瓜分別含有菠蘿蛋白酵素和木瓜蛋白酵素外,生食僅能顯示足以消化該特定食物的酵素。

食物的烹飪和加工會破壞其所有酵素,並且由於我們消費的大多數食物都以某種方式烹飪或加工,而生食僅包含足以加工該特定食物的酵素,因此我們的身體必須產生大部分的酵素。除非我們結合使用補充酵素來幫助消化過程,否則需要消化酵素。

多種補品可供選擇,因此在選擇最能滿足你需求的酵素產品時,了解酵素類型之間的差異非常重要,市場上有幾種類型的酵素。

基於植物的酵素是最有益的選擇,它們通常在實驗室環境中生長,並從某些類型的真菌中提取。從曲霉中收穫的酵素被命名為基於植物的,微生物的和真菌的。基於植物的酵素是最活躍的,這使其非常受歡迎。主要原因是在最寬的pH範圍內分解的脂肪,蛋白質和碳水化合物比其他任何來源都要多。

植物酵素由菠蘿蛋白酵素和木瓜蛋白酵素組成,菠蘿蛋白酵素是源自菠蘿莖的蛋白水解酵素,可分解蛋白質。蛋白水解物的濃縮物可以用作抗炎劑,像胃蛋白酵素和木瓜蛋白酵素一樣,菠蘿蛋白酵素的最佳溫度高於正常人體溫度。看到炎症時,總會產生比身體其他部位更大的熱量。

木瓜蛋白酵素是一種衍生自木瓜乳膠的酵素,該酵素需要高於正常體溫的溫度才能具有活性。像菠蘿蛋白酵素一樣,它也支持人體從過度運動或輕度傷害中恢復過來。

另一種類型是腺體或動物,它們為腺體提供支持。胰凝乳蛋白酵素、胰酵素、胃蛋白酵素和胰蛋白酵素是來自動物,腺體和器官的胰腺、胃和小腸中的酵素,需要8的鹼性pH才能激活。

酵素與人體的每個工作器官都息息相關,售出的酵素中約有80%以植物為基礎,其餘20%以腺體/動物和植物組成。通常,基於植物的酵素的一個活性單位可以等於植物和腺體酵素的10到100個活性單位。這基本上告訴我們,基於植物的酵素的活性是其他選擇的10-100倍。

Author

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *