消化酵素,為什麼每個人都應該服用?

消化酵素是生命必不可少的,所有細胞都需要酵素才能生存和起作用。酵素在體內產生化學反應,對人體正確分解和加工我們所吃食物的能力至關重要。隨著人體年齡的增長,酵素的產生減少,許多人沒有意識到不能吃辛辣食物、乳製品和一般食物是酵素缺乏的跡象,這原因是酵素缺乏。此外,他們沒有意識到缺乏酵素會導致身體疼痛的增加和體力的缺乏以及阻礙身體癒合傷口的能力。

造成酵素缺乏的原因有很多,其中包括:不良飲食、快餐以及過多攝入的脂肪和糖分。這些"原因"需要過多的酵素才能分解體內的食物,人體試圖如此迅速地產生酵素。食物的消化是人體的一大消耗,理想情況下,當你消化食物時,你的身體應將所吃的食物分解成小的、產生能量的顆粒,以向身體提供所需的能量。當缺乏酵素時,食物並不能真正消化。相反的,會產生消化不良和腹脹。它還可能導致食物過敏、酵母、細菌和其他不良因素,從而耗盡系統並堵塞系統。壓力、環境污染、疾病和化學物質會削弱人體有效產生酵素的能力。

現在,許多研究人員認為衰老過程不過是嚴重的酵素缺乏症,致使人體無法維持最佳功能。通過補充酵素,實際上可以延緩衰老過程。

由於酵素是人體的關鍵功能,因此缺乏也會導致更嚴重的疾病。

患有以下疾病的人會出現酵素缺乏症:糖耐量不全、低血糖、高膽固醇、腸漏綜合徵、心臟病、高血壓、慢性疲勞、糖尿病、關節炎、肥胖症、癌症、行動不便、免疫力降低、潰瘍。

許多經歷以下疾病的人已經轉向藥物治療以減輕痛苦,這些藥物可以緩解症狀,但不能解決問題的根源,即酵素缺乏症。消化酵素缺乏會增加未消化食物進入結腸的可能性,導致細菌、氣體和毒素的形成。消化不良會增加血液中未消化的養分積累,與以下物質有關:胃灼熱、反酸、腹瀉、噁心、便秘、疲勞、食物過敏、反酸、腹脹和痤瘡

有一種​​產品可以安全自然地替代體內的酵素平衡,稱為消化酵素。該產品來自天然植物,使其真正成為100%天然。

消化酵素包含幾種類型的酵素:

蛋白酵素──分解體內蛋白質,這對構建和修復肌肉(包括心臟)非常重要。研究表明,關節腫脹含有富含蛋白質的液體,這是導致關節腫脹的原因。蛋白酵素可以幫助患有關節炎和關節痛的人,在蛋白質到達血流並進入關節之前將其分解。體內蛋白質的積累也與性慾下降、動脈阻塞和自由基損傷有關。

脂肪酵素──脂肪消化器!脂肪酵素缺乏症只會導致部分脂肪分解,從而導致甘油三酸酯的形成。討厭的甘油三酸酯結合在一起形成脂肪細胞,更糟糕的是,它們轉化為膽固醇,沉積在動脈中。但是,脂肪對於創建健康的身體至關重要。服用消化酵素實際上可以幫助降低膽固醇並將攝取的脂肪分解為必需脂肪酸,從而使頭髮、皮膚和指甲美麗。

澱粉酵素──消化人體中的糖和澱粉。這有助於控制血糖水平,並將澱粉分解為可用能量。對於當今的高碳水化合物飲食(包括許多難以加工的垃圾食品),這種分解至關重要。人體將未消化的碳水化合物和糖分轉化為脂肪,通過在飲食中添加消化酵素,可以有效防止脂肪的過度吸收。

乳糖酵素──消化牛奶中的乳糖。許多人都有乳糖不耐症,吃完冰淇淋、牛奶、奶酪和一些酸奶後,會導致多餘的氣體和消化不良。消化酵素中的乳糖酵素將有助於減少這些症狀,甚至更多。

纖維素酵素──人體自身無法製造的酵素。儘管你可能正在食用高纖維飲食,但除非將其分解,否則纖維對身體無益。只有這樣,它才能有效降低膽固醇或幫助降低患結腸癌的風險。

嗜酸菌──有益的腸內菌之一。你的身體需要嗜酸菌以抵抗感染,同時增強免疫系統。

Author

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *