美麗與時尚兼具的Grace的媽媽|月子中心分享|時尚產後護理之家,超符合Grace浪漫中的月子中心!

我是Grace,很開心可以和大家分享我住在月子中心的心得~ 當初有寶寶的時候,Grace其實既興奮又有點不安,看了好多人在生產中變胖的模樣,說真的Grace還真的有點怕自己變成狂吃的無底洞… 不過幸好Grace在生產前最重的時候也才胖了9公斤左右,不過都是有配合簡單的運動加上飲食上的調配~

最近常常不開心嗎? 5分鐘帶你了解5種幸福物質

自從懷孕之後,Grace常常感到心情很不穩定,不只如此,以前經期前,或者天氣不好時,我一樣會感覺到心情不好,一開始是閱讀心理學的書,後來我發現讀再多好像都沒有用,一直到我接觸了科學,才發現原來身體裡有5種物質同樣負責我們的快樂,今天Grace就來帶妳看看身體裡的5種幸福物質。

跟著Grace學行銷-5個內容行銷不可不知的小技巧

說穿了就是寫文章,透過寫文來傳達你的想法與理念,然後利用Google的關鍵字來幫助其他人在搜尋時,能夠輕易地找到你的文章,當然,內容行銷可不是要你寫廢文,每一篇文章的存在都有它的意義,內容行銷也一樣,通常可以是傳達一種理念(增加信任感),或者提升企業的形象(自我行銷),又或者是銷售某個產品。