『分享愛情故事』誰先追誰不重要~日後關係才重要!

相信很多情侶或是夫妻總是在爭論這一點吧!哈哈~Debby跟大比也不例外,總是認為自己先追對方的那一方(都跟別人相反),似乎主動追擊的人是最帥氣的!俗話說:「男追女隔座山,女追男隔層紗」,這句話很精闢的揭示了戀愛中男女主被動的關係。

不過社會發展到今天,人們的觀念也隨着時代的發展發生了翻天覆地的變化。其實無論是男追女還是女追男都是個人追求喜歡的人的一種方式,只要自己喜歡且沒有給別人帶來困擾,那麼就應該大膽地去追求。

記得Debby年輕的时候很愛高跟鞋,鞋櫃裡擺满了各式各樣七八厘米的高跟鞋,讓身材更加高挑舞者,天生高貴的氣質,後來Debby嫁給大比,漸漸地離開了高跟鞋,慢慢的成了平常的主婦樣,還記得有一次過年一同上街,我在一雙高跟鞋旁邊猶豫了好久,大比開了口:買下吧,走路累的时候我可以背着你,那一刻Debby就知道相守到老不離不棄的不一定是爱情,但爱情一定是相守到老不離不棄。