小女子超級熱愛自由行的旅行 😎 從事旅行業 3 年的 Amanda 大方分享旅行小知識~

入住『禾馨士林』成頭號粉絲,第二胎要再來!

Amanda猶記著去年在找月子中心時,真的是做足了準備,洋洋灑灑的寫了兩頁的表格,四處評比適合自己的月子中心,到底當時沒有經驗,何謂「合適」說真的自己也不清楚,看了A網友說一定要鍋爐水,B網友說一定要獨棟式月中,也就囫圇吞棗的都把它寫進評比表格了。

泰國自由行超輕鬆!吃喝住行推薦分享~

今年我跟老公終於跨出日本,安排了我們的第一次泰國自由行,老實說,第一次泰國曼谷自由行真的有點緊張(完全不熟),本子上做了密密麻麻的筆記,光是弄懂交通、行程與住宿就花了很多時間,但是自己做功課搞定泰國自由行真的很有成就感耶!泰國真的是一個很適合自由行的國家,物價便宜,泰好玩泰好買,而且泰國的飯店一間比一間厲害,花少錢就能住到不錯的五星飯店呢~

日本度蜜月紀錄~老公我愛你!!

我們大概都隱約知道「蜜月旅行」的起源是歐美國家,而且也不過是19世紀開始才真正盛行,但你是否想過台灣第一對進行「蜜月旅行」的夫妻是誰、他們又去了哪呢?